携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1174浏览11779本站已运行9727

造成婆媳之间不和的家中风水

婆媳之间是家中中一组十分关键的关联,婆媳之间和睦的家庭和睦指数值应该是十分高的。但也是有许多家中婆媳之间处在十分焦虑不安的情况,乃至常常开演婆媳大战,下边就跟我看一下家里什么风水学会造成婆媳之间不和吧。

屋子的部位

家里家婆的屋子在房屋前边也就是挨近大马路,而媳妇儿的屋子在后面,那样家婆便会造成要想操控媳妇儿的念头,把家婆的屋子换到后边,那麼那样家婆便会放开手,较为无论年青人。在家居家具中也要留意每科相对性,要不然在风水学上,非常容易发生斗口煞,导致亲人易争吵,那麼解决的方法非常简单,在辈份次序较为大的屋子大门口放上五帝钱就可以了,或是是设定门帘子,但放门帘子仅仅一部分调节,而放入五帝钱实际效果则会更强。

大门口的部位

最先家居家具大门口的部位不必正对生活阳台,要不然便会产生了风水学中的穿心,家里的财气会遭受危害,并且也易产生口角是是非非。因此秦老师提议能够在大门口和生活阳台中间,放置屏风隔断或是入户玄关用于做隔绝。若是生活阳台正对大门口或餐厅厨房,能够将窗帘布长期拉上做为阻绝。

生活阳台的部位

家居家具的生活阳台不能正对着餐厅厨房,这也是一种穿心,会变弱家里的团圆作用,比如发生第三者,婆媳关系会发生嘴角,家里的小孩不肯回家了这些。那麼解决方法便是在阳台放置盆栽植物或做阳台花架种满攀爬植物,使其內外阻隔。或是是用屏风隔断或木柜遮盖,总之,便是不必让生活阳台正对餐厅厨房。

击中忌水不适合放置玻璃缸

坚信很多人都觉得只需家里放置玻璃缸就可以招财,那麼必须留意的是,击中忌水者,家里不适合放置玻璃缸。居民五行衰旺务必要弄清楚,有尤其避讳者,家里都应当要防止。能够查看万年历中的居民五行衰旺,忌讳者要防止置放该特性的物件。不但是会造成婆媳关系相冲,家中不幸福。

携云子职业风水师
上一篇: 慎重!这些危害婚恋交友的六大风水学
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏