携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

客厅颜色风水禁忌 客厅应该什么颜色更适合自己

客厅装修颜色一直是比较重要的,不但关乎整个家的风格,也关乎风水,毕竟也是天天要看着要住着的地方,颜色不对自己的话,怎么看怎么不舒服。

一.客厅红色的装修
大多人觉得红色喜庆吉祥,装修富贵的格局都喜欢用大红色来点缀,红色虽然好看,但也有让人脾气不好的寓意,会使人急躁,所以局部搭配可以,但是不易全部。
二.客厅深蓝色的装修
深蓝色稳重成熟感强,但总会让人觉得很阴森沉闷,没有生气,总是很压抑,长久以往,心情也会郁郁寡欢,会让人精神状态也不好,可以将蓝白色拼接在一起,制造一种海军风格的轻快感。

三.客厅黄色的装修
客厅明黄色是可以的,黄色代表财富,但过多的黄色,会使视野不清晰,可以用其他颜色成为重叠使用。

四.客厅白色的装修
白色是大多人都会选择的,简洁干净,性价比高,也有北欧风格的感觉,可以调节家具的颜色,来达到和谐感。

五.客厅粉红色装修
粉红色是桃花的颜色,很多人也会为了追逐少女心,而打扮的粉嫩,不易过多,否则对身心健康不好。

六.客厅黑色装修
颜色也是阴沉压抑,虽然大多男性会倾向于暗黑的风格,但长久以往对身体心态是不好的,可以和白色搭配。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅沙发如何摆放 沙发的风水禁忌你都知道吗?
下一篇: 什么样的客厅格局阻碍赚钱 客厅风水禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏