携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房间壁纸风水禁忌 什么样的壁纸对风水好

房间壁纸也是非常重要的,什么样的壁纸也决定了房间风水的走向,那么今天来说说什么样的壁纸适合和不合适。

1卧室中不能过多使用造成阴阳失衡的黑色,居室空间中黑色的过多,会造成居室空间的阴阳失衡,黑色也会给人压抑感和沉闷感,会使人不适。
2.卧室空间不能使用太多粉色,很多人以为粉色招桃花,确实是招桃花,不过也有讲究,粉红色太多使人心情暴躁,发生口角,争是非,吵架之事频繁变多。
3.红色会使人心律加快,血压升高,脑电波活跃,难以就寝
因此,卧室颜色风水认为,卧室不能用红色为基调,墙面一般宜用淡绿、浅蓝、乳白色等冷色,这样也能让视觉有好处。
4.卧室墙壁不能采用大面积的深色,卧室墙面的涂刷和打造,关系到卧室空间的整体氛围。
为了保持卧室空间的好风水,为了避免睡卧时气能被反射,又利于墙体呼吸,卧室的墙面尽可能不用玻璃、金属与大理石等材料,而使用浅色调的油漆进行涂刷。
5.橘色生气勃勃,会让居室空间呈现出温暖和温馨的感觉。
6.根据五行的原理,卧室颜色和方位是有大讲究的,可以根据实际情况问专业人士。

 
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 衣柜的摆放重要吗?衣柜方位不好你可能整晚也睡不好觉
下一篇: 什么样的物件不能放在卧室

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏