携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

室内养花也有风水禁忌?

现在很多人都喜欢在阳台或窗台养花,那么都有什么风水禁忌呢?养花应该注意哪方面的问题呢?

1.不能摆放香味过于浓郁的花束,比如夜来香、茉莉花之类的香味过于浓重的,否则会刺激大脑神经,令人保持长久的兴奋度,会让人睡眠不好,导致神经衰弱。
2.过多的摆放植物也不好,可以根据房间空间来按数量摆放,但切记不能放得过多,也不能太高,又高又大的植物会挡住各种运势
3.可以阔叶植物,能净化空气,也能带走污染的东西,但不要选择开花的植物放在卧室,否则也容易让人花粉过敏。
4.含羞草不建议摆出来
小花小叶的植物会不够大气,也容易导致家庭不和谐,财运不佳。 
5.病房不宜放植物,否则会产生细菌,养在家,也会变成病源,导致病情反复,所以病人房间不适合养植物。
6.旺财的植物有哪些呢?有黄玫瑰、康乃馨,放在餐厅既能招财,也能促进食欲,增加家庭祥和的气氛。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 防小人的用品有哪些?什么才能防小人
下一篇: 厨房洗菜盆怎么摆放?厨房洗手台的风水禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏