携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

防小人的用品有哪些?什么才能防小人

现代社会走哪都能遇到给你使绊子的人,并且压力也越来越大,所以需要有防小人物品出现,今天就来说说看。


一.五帝钱
挂五帝明咒在家里或办公室里,白玉明咒加上五帝钱的化煞能力,能有效化解的小人是非。
二.暗色衣服
不能长期着深暗色的服装,头发、鬓角不要留太长,不然会招引小人是非。
清除眉毛上逆毛与杂毛是非常重要的,不然情感会遭遇烂桃花、事业也会小人多多、尤其是冲犯太岁的四大生肖。
三.仙人掌
卫生间门前适合摆放仙人掌类植物,假如犯小人,或有烂桃花,可以在卫生间门前摆放仙人掌类植物,效果会很不错。
四.红线
把红丝线在小指上缠绕三圈,这个方法虽然灵验,不过不要随便使用,对冲犯太岁的属相,用后会有些损伤姻缘,感情会不太顺利。
五.山水画
家中客厅挂一幅山水画,注意不能挂在卧室,水流方向向外不好。
与此相配套请特制的吉祥物摆放家中的客厅效果更佳。
六.剪刀
在屋宅或者办公室西边摆放一把剪刀,能剪断是非,涉及到事业、感情婚恋等问题,可以剪断。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 招财风水物品摆放错位置有什么后果?
下一篇: 室内养花也有风水禁忌?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏