携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

招财风水物品摆放错位置有什么后果?

财运是很多人想要的,所以会想摆放招财的,来旺运,那么如何摆放也是个问题。

鱼缸摆放方位
招财鱼有很多种,鹦鹉鱼、龙鱼、神仙鱼等,都是很好的招财鱼。
不过不能把鱼缸放在家里的财位上,放到财位上,就不能招财反倒泄财。
财位在进门左手的对角线,主人卧房左手的对角线。
招财的鱼尽量不要养全黑的,全黑的不招财,但可以挡煞,假如家中全黑的鱼死了,说明它帮你挡了灾。
招财植物养错
催财和提升风水,不能选择开花的植物,开花植物中大多起不到招财的作用,也容易使人过敏。
最好选择根茎比较粗大的、茂盛的,叶片比较大的,喜阳的植物。
喜阳的植物吸收饱满的阳光之后,在家里会释放更多的能量,对财运是有很大帮助的。
山水画没挂对
大部分山水画都是有瀑布的,水下面一定要有水潭,叫存财,否则瀑布就财冲走了。
如果是河中有船的画,记住船头一定要是向里的才好,向外也是泄财的。
辟邪物品用错
龙泉宝剑是辟邪的好东西,只能放在书房,千万不要放在两个地方:一是卧室,二是客厅
八卦镜也是不能乱摆的,要想化煞,要选择凸镜,镜面是鼓起来的,家对面恰好有银行的话,要想吸它的财气,你再摆一个凹的吸财的八卦镜。
门上钉钉
很多人愿意在门的背面钉钉子方便挂东西,其实是不好的,尤其门后不能钉钉,建议去买无痕挂钩。
杂物混乱不堪
喜欢风水,求财求福,又不太干净,家里邋遢,是不可能求到财和福的。不热爱生活,不尊重生活的人,不会有更多的好的运气。
家里漏水之类的,财气也会漏出。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 招财树风水禁忌 招财树应该怎么放置
下一篇: 防小人的用品有哪些?什么才能防小人

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏