携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

办公室书柜摆放禁忌 办公室书柜如何摆放

办公室书柜怎么摆放是个学问,今天就来说说如何摆放才是最好的风水位置。

一.书柜坐凶是真的吗?
风水学上相传“书台坐吉,书柜坐凶”,意思是办公桌应该在大吉的位置,书柜就在凶位在适合。
二.书柜摆放位置
办公室书柜不适合放在财位上,因为会压着财运影响公司进财,是很不好的,所以需要放在旁边,不要遮挡。
三.办公桌后面不能放书柜
办公桌后面放书柜的话,会使事业不顺,也会导致人际关系不和,在工作的时候,背后放有书柜的话,会形成人与人之间的隔阂,和同事合作不顺利,容易发生矛盾,也可能和领导产生摩擦,关系紧张。
四.左青龙右白虎
办公室书柜摆放,需要依据“左青龙、右白虎”的规则来看的话,主人是男性的话,书柜摆放放置最好在左方的墙侧,而书桌的右方放置客椅,利于交流与沟通。 
五.远离阳光直射
办公室书柜摆放的地方,不能是阳光直射的地方,书柜摆放方式不合书柜服性;从科学的角度说,书柜摆放于阳光直射的地方容易导致柜内藏书因暴晒而发黄变旧,不利于书本的保存。 
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 公司企业如何利用风水来赚钱 公司风水禁忌
下一篇: 办公室物品怎么摆放才对风水好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏